全口植牙,磨牙,微創植牙,多生牙
公司介紹 最新消息 全口植牙 孩子夜間磨牙的原因 微創植牙 多生牙的危害有哪些 夜磨牙的治療方法 微創植牙有何不同
 


HOME > 關於我們

Ars為「藝術」Art之拉丁原文,有more at arm之涵義,意指:將自然界之事物經由靈巧之手予以藝術化,給人「美」的感受。

人絕對是上帝所創造出最絕美的藝術,然而卻不一定是最完美的作品。雅偲皮膚科整形 外科診所先由醫師以顧客之需求診斷,再由美容諮詢師量身打造最適合的服務及療程。 其主要訴求在於:「以客為尊」的最高服務品質,幫助顧客深入了解自身狀況,並提供 最佳化的選擇,滿足每個顧客不同的需求及期望,創造您獨一無二的藝術之美。

在過去的經驗中,一般醫學美容診所主要服務內容為皮膚美容、整形外科及減重門診,因此無法解決暴牙、戽斗、咬合不正等問題。牙齒也是美容的一部分,為因應現今醫學美容市場全方位的需求,ARS雅偲診所站前店增設專業牙科中心,提供各項專業級的牙齒 美容服務。

包含牙齒矯正、植牙、齒顎矯正、牙齒美白及牙齒健保等項目,與醫學美容相輔相成滿足您全方面的需求,落實更加完整且量身訂做之全身美容療程。舒適寬敞、採光性佳的個人專屬診間,包廂式的設計除了保護您的隱私,更能讓您感受到貴賓級的待遇。