全口植牙,磨牙,微創植牙,多生牙
公司介紹 最新消息 全口植牙 孩子夜間磨牙的原因 微創植牙 多生牙的危害有哪些 夜磨牙的治療方法 微創植牙有何不同
 


HOME > 全口植牙
相關消息
 
日期
主旨

全口植牙

很多老年人都全口無牙,現在甚至是一些中年人也出現這一狀況,全口無牙嚴重影響口腔功能,因此,有很多患者都想通過植牙來修復口腔功能。對於擔心全口植牙好不好的缺牙患者,下面台北雅偲口腔專家將給你們答疑解惑。

雅偲口腔植牙專家指出,全口植牙是目前最好解決牙齒缺失的方法,這是毋庸置疑的。因為植牙是將由人工牙深植牙骨內,可承受正常的咀嚼力量,功能和美觀上幾乎和自然牙一樣,被人們稱為人類的第三副牙齒。

目前,全口植牙的系統也比較多,種植體材料不同,價格也不一樣,適宜人群也有所區別。不過不同材料的植牙有著共同的優點:
1、固位好,比傳統假牙戴得穩固、牢靠。
2、咀嚼效率較傳統假牙有大幅度提高,酷似真牙。
3、植牙因假牙基托小,全固定式種植體甚至無基托,所以美觀舒適,無異物感,對發音影響小。
4、由於咬合力經人工牙根的傳導作用,延緩了缺牙後的頜骨吸收,所以對頜面外觀的影響最小。

對於長期全口牙缺失的患者,大多數患者都患有牙齦萎縮、牙周疾病等病症,不利於植牙的修復條件,手術難度也比較高。但在治愈好口腔疾病後,符合植牙的手術條件後,全口缺失最佳修復方法依然是全口植牙。