全口植牙,磨牙,微創植牙,多生牙
公司介紹 最新消息 全口植牙 孩子夜間磨牙的原因 微創植牙 多生牙的危害有哪些 夜磨牙的治療方法 微創植牙有何不同
 


HOME > 微創植牙
相關消息
 
日期
主旨

微創植牙

微創植牙是在普通植牙基礎上的升級,其特點是創傷小,術後可正常飲食,擺脫了傳統植牙切開翻起牙肉、縫合、拆線等步驟,將創傷降低到最小程度,大大減少了腫痛和出血量,大幅度縮短了種植過程所需的時間(種植過程僅需5-10分鐘),而且減少了感染的風險,術後幾乎不會疼痛和腫脹。

  方案設計環節
微創植牙採用三維CT診斷,全數字化電腦設計治療方案,植牙植入角度、深度都有詳細的設計數據,傳統種植是採用傳統的二維x光檢查,根據醫生經驗制定大概種植方案。

  手術中準確度、安全性
微創植牙採用精準的外科導航系統根據事先實際好的角度進行種植,避開血管神經,同時確保種植體的穩固和安全。傳統的植牙完全憑藉醫生的手感和個人的判斷進行種植,如果醫生有偏差,就會出現傷及神經、血管、穿頜、種植體脫落的意外,過程中可會出現出血。

  患者的舒適度和術後反映
微創植牙僅需在牙齦處開一個微孔,術中無出血、疼痛。幾乎沒有術後反映,與真牙無異。傳統種植在手術過程中切開牙齦,術後要縫合,可能出現出血疼痛,術後可能出現腫脹現象,幾天后消失。