全口植牙,磨牙,微創植牙,多生牙
公司介紹 最新消息 全口植牙 孩子夜間磨牙的原因 微創植牙 多生牙的危害有哪些 夜磨牙的治療方法 微創植牙有何不同
 


HOME > 微創植牙有何不同
相關消息
 
日期
主旨

微創植牙有何不同

現今,微創植牙技術是基於當今世界先進的三維成像檢測技術、電腦導航技術、激光定位技術、即刻微創種植技術等前沿口腔科技術,它具有不需要植骨手術、不需要翻瓣手術的優點,避免了漫長的癒合期,大大減輕患者的痛苦。

一些牙骨槽相對較薄的患者在做微創植牙時,由於技術限制,往往被告之要先做創傷性較大的植骨手術;治療時再做翻瓣手術,癒合也往往需要等上很長一段時間……如今,這些實實在在的苦惱都將成為過去。

其次來了解下微創植牙電腦導向植牙技術,具有不需要植骨手術、不需要翻瓣手術的優點,避免了漫長的癒合期,大大減輕患者的痛苦。為讓植牙過程更輕鬆,我們多采用微創技術。微創植牙不需要開刀手術,僅需將牙齦打開一個微孔,然後植入人工植牙,術後幾乎不會疼痛和腫脹。